Bem-vindos à Polpas Zanatta!
A fruta que você gosta.
Transparência, dedicação, tecnologias de ponta. Ingredientes das Polpas Zanatta para oferecer polpas de frutas com os melhores sabores, há muitos anos no mercado de Porto Velho - RO.
São vários sabores de polpas, além de misturas exclusivas produzidas pela própria indústria. Graças às modernas condições de congelamento, a empresa dispõe de frutas das quatro estações, nos doze meses do ano, trazidas de cultivos selecionados.
O sabor natural da fazenda vem do aproveitamento integral das polpas das frutas Zanatta. Podem ser degustadas em sucos, coquetéis, vitaminas, iogurtes, além de outras iguarias que a imaginação e o talento culinário permitirem.
Quais as diferenças entre a polpa e a fruta natural?
A fruta em seu estado natural também possui, além da sua polpa, fibras e sementes. Extrair a polpa da fruta significa remover essas fibras e sementes, resultando em uma versão muito mais concentrada da fruta.
Quando preparada e armazenada corretamente, a polpa da fruta possui as mesmas vitaminas e propriedades de sua versão natural, se tornando uma alternativa saudável muito interessante para o cotidiano agitado de nosso tempo.
DICA IMPORTANTE: 100 gramas de fruta e 100 gramas de polpa têm valores nutricionais diferentes. A frutose, o açúcar natural da fruta – responsável pela quantidade de caloria, geralmente se encontra em maior concentração na polpa. 100 gramas de fruta natural contém uma quantidade de polpa, outra de fibras e sementes. Já 100 gramas de polpa geralmente contêm uma quantidade muito menor de fibras. Fique atento à tabela nutricional da polpa de fruta.
As polpas de frutas e seus benefícios para a saúde
- Abacaxi: A polpa de abacaxi contém uma grande quantidade de fibras solúveis, que dentre outros benefícios está o controle dos níveis de colesterol do sangue.
- Goiaba: Contém mais de 5x a quantidade de vitamina C encontrada nas laranjas, além de conter vitaminas e minerais.
- Laranja: A fruta é mais conhecida por ser rica em vitamina C, mas vai muito além disso e também disponibiliza outras vitaminas e minerais.
- Morango: Além de delicioso e possuir baixo teor calórico, o morango é rico em vitamina C, folato e potássio.
- Manga: Riquíssima em vitaminas A, B, C, E e K, além de minerais com cálcio, ferro e potássio.
Combinações para o seu suco
polpa de frutas Zanatta
- Abacaxi com hortelã: Bata uma polpa de abacaxi de 100g com cerca de 200ml de água e folhas de hortelã a gosto.
- Abacaxi, Gengibre e Maçã: Um pedaço pequeno de gengibre, uma polpa de abacaxi, uma maçã e 150ml de água.
- Maracujá com mamão e banana: Essa combinação leva uma polpa de maracujá, uma banana e uma fatia de mamão. Acrescente 100ml de água para uma consistência tipo vitamina.
- Laranja com acerola: 200ml de suco de laranja e uma polpa de acerola.
- Açaí com laranja e banana: Uma polpa, 200ml de suco de laranja e uma banana.
- Maracujá com limão: Extremamente refrescante, leva uma polpa de maracujá, meio limão e 200ml de água.
- Morango com melancia: Uma polpa de morango, 2 pedaços generosos de melancia e 150 ml de água.
- Goiaba com maça: Uma polpa de goiaba, uma maçã e 150 ml de água.
- Laranja com morango: Uma polpa de morango e 200ml de laranja.
Dica de ouro: Como tornar seu suco incrível?
Além do sabor sensacional, das vitaminas e minerais presentes nos sucos, um outro elemento é muito importante na polpas Zanatta: A frutose, o açúcar da fruta.
É a frutose quem disponibiliza ao corpo humano a energia contida na fruta. O metabolismo da frutose acontece, normalmente, muito rapidamente e isso se transforma imediatamente em disposição, o que é ideal para a prática de exercícios físicos.
Mas com uma pequena dica é possível diminuir a velocidade de absorção da frutose e receber gradativamente a energia disponível no suco ao longo da sua manhã ou tarde: Agregando fibras.
Agregando uma colher de sopa de farinha de linhaça, de chia ou de alguma outra farinha funcional rica em fibras como a de banana verde, por exemplo, em um copo de suco, a quantidade de fibras já é suficiente para que seu corpo dilua todo a energia contida no suco ao longo de um período muito maior do que iria fazê-lo sem alterar o gosto. Chega a ser injusta a batalha: As polpas de frutas são ricas em vitaminas e minerais essenciais para o nosso corpo além de não conterem produtos químicos adicionados ao passo que refrigerantes são conhecidos por serem simplesmente calorias vazias acrescidos de uma grande quantidade de produtos químicos como conservantes, corantes, acidulantes.
As propagandas se esforçam para mostrar a bandeira de que refrigerantes zero não possuem caloria e não mencionam os produtos químicos e edulcorantes utilizados no processo.
Polpas de Frutas
A polpa de fruta congelada é um produto 100% natural, obtido pelas partes comestíveis das frutas maduras e frescas, sem conservantes, corantes ou produtos químicos, para assim manter todas as vitaminas e minerais das frutas através de processos tecnológicos e sanitários adequados.
Para uma vida mais saudável opte sempre pela Polpas zanatta.
(Polpas Zanatta de frutas)
1. Morango
2. Abacaxi / com hortelã
3. Pessego
4. Manga
5.. Melão
6. Mamão
7. Goiaba
8. Acerola
9. Açaí
10. Abacaxi com Hortela
11. Maracujá
12. Uva
13. Laranja
14. Tangerina
15. Cupuaçu cortado na tesoura
16. Cupuaçu
17. Cajú
18. Caja
19. Acerola c/ laranja
20. Fruta morngo cong.
21. Graviola
22. Tamarino
23. Tangirina
24. Limão